• Chef Peppe Agliano - Marsala (Trapani)
  • Chef Peppe Agliano - Marsala (Trapani)
  • Chef Peppe Agliano - Marsala (Trapani)
  • Chef Peppe Agliano - Marsala (Trapani)
  • Chef Peppe Agliano - Marsala (Trapani)
  • Chef Peppe Agliano - Marsala (Trapani)
  • Chef Peppe Agliano - Marsala (Trapani)

Chef Peppe Agliano

Chef Peppe Agliano

Classe 1974 siciliano di Erice un eremo a picco sul mare merlato dalle mura che chiudono un antico borgo e il suo castello medievale che guarda il Mediterraneo tra le isole Egadi e le Saline, e in lontananza, i vigneti che si distendono a perdita d’occhio sulle colline del trapanese, che mutano i propri colori con le stagioni fino ad appassire con la fine della vendemmia.

Agliano è un siciliano radicato sulla sua terra, questo triangolo galleggiante ancorato alla terra ferma al quale è legato tanto per nascita quanto per sentimento, ma con un anima fluttuante, vagante da un posto all’altro che alla fine torna sempre a casa perché soltanto qui si sente veramente felice, o almeno ha la sensazione di esserlo.

La felicità per uno chef? Per un sanguigno come lui è una questione di sentimento, di trasporto, l’incessante desiderio di trasformare ciò che dovrebbe solo nutrirci in qualcosa che susciti sensazioni, che emozioni, un qualcosa dentro il quale è possibile sentire un’altra felicità, quella sensitiva che solo il gusto e l’olfatto possono dare.

Miscellanee e Purezza

La cucina di Agliano è stata più volte premiata e riconosciuta, così come testimonia il suo curriculum, ma, soprattutto, è stata apprezzata per la capacità di equilibrare in uno stesso menù miscellanee e purezza.

Miscellanee originate dalla capacità di inserire ingredienti diversi, apparentemente distanti, che invece si amalgamano tra loro misteriosamente dando seguito ad inaspettati sapori.

Purezza perché la riconoscibilità di alcuni elementi per Agliano deve rimanere evidente e lo sforzo per non dissimularne il sapore, viene ripagato dal palato di chi assaggia godendo delle sensazioni che questi ingredienti regalano.

Chef Peppe Agliano - piatto antipasto base di mare cuore di donna

Chef Peppe Agliano

PROFESSIONISTA E PROTAGONISTA

Non sarebbe possibile ricevere i diversi riconoscimenti che in questi anni  gli sono stati conferiti, e che lo vedono protagonista di eventi di carattere nazionale, se il consenso verso l’arte culinaria di Agliano non fosse unanime.

 Non a caso sono quindi arrivate la nomina a Prefetto di Sicilia dell’Accademia Italiana di Gastronomia Storica, quella a Maitre Rotisseur dell’Associazione internazionale Chaines des Rotisseurs,  quella a Paladino dei Vini di Sicilia, Delegato provinciale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani nonché, Cuoco dell’Alleanza per la tutela dei presidi Slow Food e biodiversità.

Tutti incarichi che lo investono di un compito riconosciuto, sia dal pubblico che dal settore e dai suoi addetti, e che ne fa contemporaneamente un professionista/protagonista.

I Servizi offerti


RISTORANTE

Lo chef Peppe Agliano vi invita nel suo ristorante "La Corte dei Mangioni" a Marsala, dove esprime ogni giorno tutte le sue idee e la sua voglia di stupire con ogni singolo piatto presentato ai commensali e dove la qualità della materia prima ne è protagonista.

CATERING

Fornitura di food & beverage per eventi quali meeting e cerimonie, dove il cibo viene presentato al di fuori dal luogo in cui vengono cucinate. Lo Chef Peppe Agliano mette a disposizione tutta la sua esperienza per garantire un evento perfetto.

BANQUETING

Il banqueting è molto di più dell’imbandire una tavola, è la creazione di vere e proprie scenografie oltre al menù ad hoc. Lo chef Peppe Agliano propone soluzioni sempre nuove ed originali, nel rispetto della tradizione occupandosi dell'intero evento.

 
Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare

Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare

La fusione tra diverse culture e tradizioni è alla base della cucina del nostro Chef Peppe Agliano.Proprio da questo nascono i nostri Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare 👉 tonnarelli freschi cacio e pepe tostato con tartufo servito con tartare di gam...

Leggi altro
Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare

Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare

La fusione tra diverse culture e tradizioni è alla base della cucina del nostro Chef Peppe Agliano.Proprio da questo nascono i nostri Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare 👉 tonnarelli freschi cacio e pepe tostato con tartufo servito con tartare di gam...

Leggi altro
Calamari Muttunati

Calamari Muttunati

Il nostro #SquidGame è differente! 🦑Giochiamo con ingredienti di mare e di terra per creare i nostri Calamari Muttunati: calamari scottati e farciti con cous cous e gratinati in tegamino con sughetto di pomodorini, patate, olive e pesto al pistac...

Leggi altro
Tagliolino Nero e Crudo

Tagliolino Nero e Crudo

Dal gusto fresco e dal profumo inebriante, il nostro #Tagliolino Nero e Crudo.Tagliolino impastato al nero di seppia saltato con gamberi e seppie servito con crudo di gambero, sfilacci di seppia e ricci, scoprilo all'interno della sezione Primi di Ma...

Leggi altro
Giornata Team Building

Giornata Team Building

Vogliamo rendervi partecipi della giornata di Team Building trascorsa lunedì 20 Settembre, dedicata all'aggregazione, allo spirito di squadra, alla creatività e leggerezza.In questa giornata in cui le gerarchie sono state ribaltate, le due squadre,...

Leggi altro
Polpo patate e cozze

Polpo patate e cozze

Per i non-amanti del crudo abbiamo dedicato un'intera sezione del nostro menù ai #Cotti di Mare!Vi proponiamo "Polpo patate e cozze", un antipasto composto da polpo spadellato con cozze, pomodorini e mentuccia servito su vellutata di patate e porri....

Leggi altro
Gnocchi con vongole

Gnocchi con vongole

Un primo di mare tanto squisito quando cremoso 🤤Scopri i #gnocchi di patate saltati con #vongole veraci, pomodorini e mentuccia serviti su crema di patate e porri.Un equilibrio perfetto tra i sapori! Provateli e ci darete senz'altro ragione 🤤...

Leggi altro
Gran Fritto di Carne

Gran Fritto di Carne

Un Rustico d'autore, un antipasto misto in cassetta degno di nota, il nostro Gran #Fritto di #Carne 🥩Una frittura mista di polpettine, arrosticini di manzo, sfilacci di scottona, tocchetti di filetto, ortaggi in tempura e pinzimonio, con maionese ...

Leggi altro
Ricotta e bottarga

Ricotta e bottarga

Il gusto intenso del tonno rosso si esalta ancora di più nelle sue uova 🐟🌊Eccovi servito il nostro ➡️ #Ricotta e #Bottarga, bottarga di #tonnorosso con ricotta di pecora servito su ciuffi di spinacino.Un'antipasto dagli equilibri perfetti!...

Leggi altro
Tartare di tonno affumicato

Tartare di tonno affumicato

Più bello o più buono? 😋Lasciati travolgere dalla nostra 👉 Tartare di tonno rosso affumicata a freddo servito con ricotta al sale all'arancia e maionese vegana.Un antipasto dalla immensa, quanto prelibata bellezza 😍📍 Venite a scoprire l...

Leggi altro
Gran Crudo di Mare

Gran Crudo di Mare

Il gusto del mare è qualcosa che non si può spiegare..L'odore inebriante e la freschezza degli ingredienti trasmessa attraverso i loro colori, venite a scoprire il Gran Crudo di Mare, il nostro antipasto composto da tartare di tonno, tartare di pes...

Leggi altro
Tagliata di tonno

Tagliata di tonno

Un secondo morbido e gustoso, cotto alla perfezione e servito in abbinamento ai giusti contrasti.Venite a gustare il sapore della tagliata di tonno pinna blu del Mediterraneo in crosta di sesamo nero, pistacchi ed erbette servito con ciuffi di spinac...

Leggi altro
Tagliolino agli anemoni, gambero viola e ricci

Tagliolino agli anemoni, gambero viola e ricci

Un primo con note ittiche spiccate che ci trasporta subito al mare!🌊🦐Riscoprite il nostro #Tagliolino fresco con anemoni di mare, gambero viola e ricci servito su lattuga di mare e carpaccio di gambero.Il suo aspetto invitante è solo il prelud...

Leggi altro
Vele di pane ai ricci

Vele di pane ai ricci

La classica bruschetta per noi è un po' troppo mainstream..L'incontro inaspettato tra ingredienti inediti da vita alle nostre vele di pane ai ricci con lattughina di mare, sorbetto di #gamberi 🦐 e #ricci.Vi portiamo a fare un viaggio nel #gusto! ...

Leggi altro
Il nostro Staff - Ester

Il nostro Staff - Ester

Il nostro Chef Peppe Agliano oggi vi presenta una delle novità preannunciate per questa nuova riapertura de La Corte.Ester è delle nuove voci che vi accoglierà e vi seguirà dall'inizio alla fine, venite a conoscerla.📍 Venite a scoprire la cuci...

Leggi altro
Tante novità vi aspettano!

Tante novità vi aspettano!

Annunciamo ufficialmente la riapertura de @lacortedeimangioni!Il nostro chef Peppe Agliano vi svela alcune delle tante sorprese che vi aspettano. Nuovi volti, nuove etichette, nuovi piatti e persino un nuovo e ampliato locale che rispetta tutte le no...

Leggi altro
Antipasto Belladonna _ Crudi di Mare

Antipasto Belladonna _ Crudi di Mare

Trasportato dal vecchio al nuovo menù, proprio come dal mare alla nostra tavola!Nella sezione "Crudi di Mare" trovate #Belladonna un antipasto composto da tartare di gambero rosa, stracciatella di vacca Cinisara, germogli di ravanello, ricci e salsa...

Leggi altro
Tagliere del Rais

Tagliere del Rais

I classici taglieri non fanno per @lacorte!Tra gli antipasti nel nostro menù trovate un tagliere dedicato a sua maestà il #tonno e i suoi compari, il #TaglieredelRAIS 🐟🍋🦑Un piatto davvero speciale da condividere, composto da bresaola di to...

Leggi altro
Ampliamento La Corte

Ampliamento La Corte

Cari clienti, siamo lieti di informarvi che #riapriremo Venerdì 21 Maggio!Abbiamo approfittato di questo periodo di chiusura per dedicarci ad un #ampliamento generale, troverete un nuovo #Menù, una nuova #cartavini e una #cartadistillati con una ma...

Leggi altro
Cous Cous alla Pantesca

Cous Cous alla Pantesca

Voglia di un abbinamento straordinario? 🤩Scopri il nostro #CousCous alla #Pantesca con ortaggi dorati, pistacchi di Bronte, capperi e zuppetta di pescatrice, servito in abbinamento con #Marsala Vergine servito freddo 🍷Un equilibrio perfetto in ...

Leggi altro
Risotto Gattopardo

Risotto Gattopardo

Assaporare il vero gusto del mare, un vero viaggio tra i sapori..🦑Riscoprite il #Risotto #Gattopardo, realizzato con riso carnaroli al #nerodiseppia con sorbetto tiepido di #gamberi e #ricci in cascata.Solo gustandolo potrete capire perchè è sta...

Leggi altro
Il nostro STAFF _ Barbara

Il nostro STAFF _ Barbara

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lei è Barbara, il mio braccio destro in cucina, sempre sul pezzo, puntuale, instancabile, costante e attenta, timida e sempre rispettosa della gerarchia. È un'ottima spalla, in mia assenza è anche una ...

Leggi altro
Gamberoni Rosso Mazara

Gamberoni Rosso Mazara

Conosciuto in tutto il mondo, è il crostaceo più ricercato per il suo gusto unico e pregiato.Il nostro chef propone 👉 #Gamberoni Rosso Mazara scottati al sale grosso 🦐Un secondo semplicissimo con un solo protagonista indiscusso, il Rosso Maza...

Leggi altro
Tonnarelli cacio, pepe, tartare di gambero e scampi e tartufo di Norcia

Tonnarelli cacio, pepe, tartare di gambero e scampi e tartufo di Norcia

Per chi conosce @lacorte sa bene quanto al nostro @chefpeppeagliano piaccia trovare abbinamenti straordinari tra ingredienti distanti tra loro.Un piatto unico, nato dalla fusione tra la tradizione romana e la cucina siciliana 👉 Tonnarelli cacio, p...

Leggi altro
Tartare di tonno rosso

Tartare di tonno rosso

Uno dei protagonisti de @lacorte, lasciatevi travolgere dalla sua immensa e prelibata bellezza 😍👉 Tartare di tonno affumicata a freddo con ricotta al sale all'arancia e maionese vegana.Il perfetto equilibrio per un viaggio sensoriale 🧘📍 V...

Leggi altro
Il nostro STAFF _ Pio

Il nostro STAFF _ Pio

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lui è il giovanissimo Pio, sempre pronto a tutto e bravo in ogni mansione, con un'eccellenza per i dolci. Camaleontico e in costante crescita, metodico e disciplinato. Sa bene cosa vuole e non si ferma m...

Leggi altro
Piatto della Felicità

Piatto della Felicità

Quale piatto ti rende più #FELICE? 🤩💓Oggi è la #GiornataInternazionaledellaFelicità e vogliamo celebrarla così, proponendovi quattro dei nostri piatti più gettonati per proclamare il vero "Piatto della Felicità"!VIA ALLA #VOTAZIONE, #comm...

Leggi altro
Gnocchi con vongole veraci

Gnocchi con vongole veraci

Un modo particolarmente squisito per assaporare gli gnocchi è accompagnarli con un prodotto di mare 🥔🌊Scopri i nostri deliziosi #gnocchi con #vongole veraci, crema di patate, pomodorini e mentuccia.Un primo davvero pazzesco, provateli e ci dar...

Leggi altro
Battuta di pancetta

Battuta di pancetta

Un antipasto diverso dal solito e tanto tanto gustoso‼️Tra i nostri Rustici d'Autore trovate la #battuta di #pancetta di suino nero, stracciatella di mozzarella e salsa Agliano su ciuffi di insalatina gentile.Un piatto colorato ed invitante, da l...

Leggi altro
Il nostro STAFF _ Daniel

Il nostro STAFF _ Daniel

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lui è Daniel il cameriere, belloccio, perfezionista e attento a tutto, ama il suo lavoro e la sua divisa tanto da trasmetterlo ai suoi tavoli.Un puro sangue che a volte corre troppo. A volte dimentica il...

Leggi altro
Vini e Piatti

Vini e Piatti

Luana, la nostra sommelier, ci racconta cos'è per lei il vino e cosa accomuna vini e piatti 🍷Il vino racconta una storia, la terra e le mani che l'anno fatto, proprio come ogni chef ha qualcosa da raccontare attraverso i propri piatti. Vini e pia...

Leggi altro
LOVE Menù _ Menù San Valentino da asporto

LOVE Menù _ Menù San Valentino da asporto

Festeggiate con noi il vostro #amore! 💞Scopri il nostro #LOVEMENU, il menù di San Valentino pensato per voi dal nostro chef che stupirà la tua dolce metà, rigorosamente da #asporto (salvo nuove disposizioni).Porta la cena romantica a casa tua ...

Leggi altro
Insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate

Insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate

Differenti sapori e differenti consistenze per un'insolita insalata di mare! 🐙🍤La nostra insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate è una goduria non soltanto per il palato ma anche per gli occhi 😋📍 Venite a scop...

Leggi altro
Insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate

Insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate

Differenti sapori e differenti consistenze per un'insolita insalata di mare! 🐙🍤La nostra insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate è una goduria non soltanto per il palato ma anche per gli occhi 😋📍 Venite a scop...

Leggi altro
Il nostro STAFF _ Cristian

Il nostro STAFF _ Cristian

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lui è Cristian il cameriere, professionale e preparato, che si prende cura del cliente dal suo arrivo fino alla fine.Ha una passione particolare per i vini dei quali non trascura nulla, adora parlare di ...

Leggi altro
Gran crudo di mare

Gran crudo di mare

Uno degli piatti che continua a riscuotere più successo de @lacortedeimangionimarsala...Il nostro chef vi racconta il Gran #Crudo di #mare, dalla lavorazione di ogni singolo ingrediente fino alla presentazione finale del piatto.👨‍🍳 Seguitelo...

Leggi altro
Ghiotta d'aragosta

Ghiotta d'aragosta

Con questo freddo una zuppa è proprio quello che ci vuole ❄️🥶La nostra acclamatissima Ghiotta d'aragosta, una zuppa d’aragosta alla marettimara con spaghetto spezzato, è il #comfortfood ideale per le giornate fredde.Una scusa perfetta per ...

Leggi altro
Cacio all'argentiera

Cacio all'argentiera

Un antipasto che rappresenta un chiaro richiamo alla tradizione culinaria siciliana, semplice tanto quanto sfizioso.Trovate il #Cacio all'argentiera nel menù tra i nostri rustici d'autore: Cacio e acciughe fondenti in coccio con pan croccante.Testim...

Leggi altro
Gift card

Gift card

Quest'anno più che mai la voglia è quella di ritornare il prima possibile alla normalità... E perchè non programmare una #cena con #degustazione e condividerla con gli affetti più cari?Proprio per questo abbiamo pensato di estendere la valenza d...

Leggi altro
Il nostro Staff

Il nostro Staff

La Corte si racconta 👨‍🍳📜Da oggi, mese dopo mese, vi presenteremo i nostri ragazzi, la loro mansione e le loro caratteristiche principali, così che impariate a conoscerli ed inizino ad essere anche per voi dei cari amici.Perchè essere pa...

Leggi altro
Tagliolino nero

Tagliolino nero

I nostri tagliolini neri sono perfetti per chi ama già l'idea di un abbinamento insolito e molto gustoso come il crudo e un primo a base di pesce.Lo trovate in menù tra i nostri primi #IMarinari: Tagliolino nero al crudo di gambero e sfilacci di se...

Leggi altro
Semifreddo arancia e zenzero

Semifreddo arancia e zenzero

Per finire un pasto in bellezza al @lacortedeimangionimarsala non può mancare il #dolce.. 🍮Il nostro chef consiglia il semifreddo all'arancia e zenzero candito, caratterizzato dalla presenza della marmellata all'arancia rossa, sale all'arancia, e...

Leggi altro
Antipasto Belladonna

Antipasto Belladonna

Chi vorrebbe questo antipasto alzi la mano 🖐Il nostro #Antipasto #Belladonna conquista per il suo perfetto mix di sapori e odori, un piatto da definire "emozionale".Lo trovate in menù tra i nostri #crudimarinari: Tartare di gambero rosa, straccia...

Leggi altro
Gnocchi all'ortica

Gnocchi all'ortica

Avete presente la sensazione di estasi? 🤤Questo è quello che suscita uno dei nostri primi, un vivo piacere dell'anima, di elevazione mistica e di pura soddisfazione in cui nient'altro conta.Si tratta dei nostri strabilianti #gnocchi all'ortica co...

Leggi altro
Novità da

Novità da

Cari amici e clienti,ancora una volta ci sembra doveroso riadattare la nostra attività, in questa fase in cui ci siamo "colorati di arancione".Le attività di asporto e di catering ci permetteranno di portare a casa vostra i nostri piatti mantenend...

Leggi altro
Novità da

Novità da

Cari amici e clienti,ancora una volta ci sembra doveroso riadattare la nostra attività, in questa fase in cui ci siamo "colorati di arancione".Le attività di asporto e di catering ci permetteranno di portare a casa vostra i nostri piatti mantenend...

Leggi altro
Tagliere del Rais

Tagliere del Rais

Stanchi del solito #tagliere di salumi e formaggi?Tra i nostri antipasti trovate il #TaglieredelRais, il tagliere dedicato a sua maestà il #tonno e i suoi compari 🐟🍋🦑Un piatto speciale da condividere e si compone di: bresaola di tonno, bott...

Leggi altro
Giornata mondiale della pasta _  25 Ottobre 2020

Giornata mondiale della pasta _ 25 Ottobre 2020

Il 25 Ottobre sarà la #Giornata #Mondiale della #Pasta, una giornata dedicata al piatto simbolo della cucina italiana 🇮🇹Noi vogliamo celebrare questo evento con una raccolta di alcuni nei nostri primi a base di pasta, proposte ricercate tanto ...

Leggi altro
Caponata di melanzane siciliane con mandorle, cacao e vele di pan croccante.

Caponata di melanzane siciliane con mandorle, cacao e vele di pan croccante.

In un giorno così speciale come quello della #FestadeiNonni non possiamo che proporre e dedicare a ciascuno di loro un piatto che racchiude in sé la ricchezza, la storia, i profumi e la complessità della #cultura #Siciliana.La #caponata, che di pe...

Leggi altro
Vele di pan croccante

Vele di pan croccante

Un #antipasto che va ben oltre qualsiasi concetto di bruschetta...L'incontro inaspettato tra ingredienti inediti da vita alle nostre vele di pan croccante con lattughina di mare, maionese di #gamberi 🦐 e #ricci.Vi portiamo a fare un viaggio nel #g...

Leggi altro
Spaghettone fresco, asparagi di mare e vongole veraci

Spaghettone fresco, asparagi di mare e vongole veraci

Un primo è mai stato capace di farvi fare un tuffo in mare? 🌊Il nostro #spaghettone fresco con #asparagi di mare e #vongole veraci sarà una prelibatezza tutta da scoprire 😋Lasciatevi travolgere dai vostri sensi...📍 Venite a scoprire questo...

Leggi altro
Calamari muttunati

Calamari muttunati

Esistono un'infinità di modi in cui poter gustare i calamari... ma avete mai assaggiato i nostri?I nostri calamari racchiudono ingredienti tradizionali e sapori straordinari, terra e mare per un'esperienza culinaria senza precedenti.➡️ Calamari ...

Leggi altro
Coccole dolci dello chef

Coccole dolci dello chef

I dolci sono delle vere e proprie coccole che noi dedichiamo al nostro corpo.Influenzando significativamente il tono dell'umore, ci aiutano ad alleviare lo stress e ad essere più felici 🤩Proprio per questo il nostro chef @PeppeAgliano oggi ci con...

Leggi altro
Tonnarelli cacio, pepe, tartare di gambero e tartufo di Norcia

Tonnarelli cacio, pepe, tartare di gambero e tartufo di Norcia

Dalla fusione tra cucina romana e siciliana nasce un piatto unico, che racchiude in sè la storia di uno dei viaggi intrapresi in questi anni dal nostro chef @peppeAgliano.➡️ Venite a scoprire un piatto estivo con abbinamenti estremi 👉 Tonnare...

Leggi altro
Ricotta e bottarga di tonno rosso con ciuffi di ruchetta

Ricotta e bottarga di tonno rosso con ciuffi di ruchetta

Gli amanti del tonno rosso, non sapranno restistergli...Questo antipasto nasce dall'unione di ingredienti nostrani ➡️ Ricotta e bottarga di tonno rosso con ciuffi di ruchetta 🐟🌊👉 Scoprilo anche in versione #mini nella trilogia di antipas...

Leggi altro
Le nuovissime GiftBox della Corte Dei Mangioni per i tuoi regali speciali

Le nuovissime GiftBox della Corte Dei Mangioni per i tuoi regali speciali

INDECISO SUL TUO REGALO SPECIALE ❓La Corte dei Mangioni - Marsala ti propone una nuova formula per i tuoi regali, le nuovissime #GiftBox. 🔝Scegli la #GiftCard o il #MenuDegustazione in una splendida confezione vintage per un regalo speciale da r...

Leggi altro
Oggi in edicola RISTORANTI & PIZZERIE DI SICILIA 20

Oggi in edicola RISTORANTI & PIZZERIE DI SICILIA 20

Un modo di raccontare la #Sicilia attraverso il #cibo e i suoi #sapori. Un modo per #valorizzare un territorio che ha nell'enogastronomia tradizionale uno dei suoi tesori più importanti. 🔝✅ Oggi in edicola "RISTORANTI & PIZZERIE DI SICILIA ...

Leggi altro
La Corte dei Mangioni dello chef Peppe Agliano inserita nel Golosario 2020, Guida alle cose buone d'Italia

La Corte dei Mangioni dello chef Peppe Agliano inserita nel Golosario 2020, Guida alle cose buone d'Italia

“Un grande orgoglio, un vero momento di gioia. Essere stati inseriti, a un anno e mezzo dalla riapertura, a Marsala, all’interno di una guida così illustre, è motivo di grande soddisfazione”. A dirlo è lo chef Peppe Agliano, patron de La ...

Leggi altro
Dietro ad ogni piatto c'è una storia intera...

Dietro ad ogni piatto c'è una storia intera...

Dietro ad ogni piatto c'è una storia intera... 👨‍🍳📜❤️La cucina è amore e passione: niente è lasciato al caso, ma tutto è perfettamente studiato e curato nei minimi dettagli. 📍 Venite a scoprire la cucina del nostro chef presso &...

Leggi altro
Piatti Emozionali - Rustico Siculo

Piatti Emozionali - Rustico Siculo

Tra i #PiattiEmozionali che vogliamo proporvi un posto d'onore va riservato ad uno speciale da condividere... il #RusticoSiculo💟➡️ Questo antipasto trova al suo interno un #mix di prodotti tipicamente siculi:panelle e cazzilli, focaccina cunza...

Leggi altro

 

Ristorante La Corte Dei Mangioni, Marsala (Trapani)

accademia italiana gastronomia gastrosofia

 

Cuoca in punta di dita

Associazioni cuochi trieste

Foto preparazioni e piatti